快晴で気持ちいい1日でしたね、そんな先日
おいかぜスタッフの誕生日でした!
先日お土産でいただきました、マルヤナギの
「ほの甘蒸しあずき」を使って
お祝いケーキを作りました。
ホットケーキをクリームと重ねて小さい
ワンホールケーキ風に
1番上にはホイップと蒸しあずきを贅沢にトッピング!!
あずきの香り味がぎゅっとつまった蒸しあずきが
程よい甘さでとても美味しく、
甘酸っぱい イチゴソースとも相性抜群。
主役の彼も手作りケーキに感動してくれたので、満足 満足♪
【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!
Happy Birthday☆
2012.03.29.