ほうれんそう #3

2012.12.26.YULICO


ほうれんそう #3

先日12月の「ほうれんそう」を行いました。
はじめに、制作チームの現状報告、拠点スタッフからのプレゼンを聞いた後、
HACOBU KITCHENのケータリングをいただきながら、今までの
ほうれんそうを振返り、感じたことをそれぞれ発表しました。
来年もほうれんそうを、スタッフ同士の意見交換、モチベーションを
高め合える時間にしていきたいと思っています。

「ほうれんそう」とは? 株式会社おいかぜの全社会議の通称です。
社員同士が報告・連絡・相談し合えるための時間です。

【 HACOBU KITCHEN WEB 】
http://hacobukitchen.com/

【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!