第2回 ほうれんそう

2012.11.08.YULICO


水曜日の夜、11月の「ほうれんそう」を行いました。
社長、取締役のプレゼンテーションの後「これからの自分の役割」をテーマに
一人一人発表しました。拠点、仕事内容も様々なおいかぜスタッフ、普段
なかなか自分の考えを伝える機会がないので意識を高め合える貴重な時間になりました。
今回も「HACOBU KITCHEN」さんの美味しいケータリングをいただきながら、
スタッフ同士で会話を楽しみました。 「ほうれんそう」とは? 株式会社おいかぜの
全社会議の通称です。社員同士が報告・連絡・相談し合えるための時間です。

【 HACOBU KITCHEN WEB 】
http://hacobukitchen.com/

【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!