「祇園祭り宵山だ!おいかぜdeお酢」が昨日行われました
スタッフ含め約30名がoikaze CUBEに来てくださいました。
今回、新人スタッフ3人で分担し、お酢料理をつくりました。
カウンター越しに調理風景をみていただけるよう ワーキングスペースの一部を
調理場にして作業 お客様との会話も忘れずに☆
オリジナルメニューがお多福醸造さんから美味しいと
喜んでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです
とてもやりがいのあるイベントでした。
お酢は和える、漬ける、炒める、煮込む 私たちの想像以上に幅広い料理に
使えて、しかも美味しい!! そんな発見をしていただけたのではないでしょうか^^
参加していただいた方も、参加出来なかった方も お多福醸造さんのWEBページにて
レシピがのっておりますので 美味しいお酢料理を作ってみてください☆
【 お多福醸造WEB 】
http://www.otafuku.co.jp/corporate/group/brew.html
【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!
祇園祭り宵山だ!おいかぜdeお酢
2012.07.17.