火曜はランチの日。

2012.04.17.YULICO


火曜はランチの日〜♪
今日は「サーモンとクリームチーズの生春巻き」と

「野沢菜と豚肉の混ぜご飯」

約30分という限られた時間で調理しなければいけないので

チームワークがとても大切。
生春巻きは蒸し豆パーティーで沢山作ったおかげで
今回
短時間でもテキパキと作ることができました。

「野沢菜と豚肉の混ぜご飯」はごま油と
醤油の香ばしい
味付けと、ジューシーな豚肉に、さっぱりシャキシャキ 野沢菜が
アクセントになって、おかずが無しでご飯がどんどん
進んじゃいました。

【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!