毎週火曜は蒸し豆の日 昨日は 「キャベツと蒸し豆の中華スープ」でした。
こちらのスープも野菜とお豆がたっぷり、 野菜の甘みとごま油が良い
アクセントになって 食べ出したらたら止まらないっ!!
お昼過ぎのちょっと
一息ブレイクタイム 回数を重ねる度に短い時間ではありますが スタッフ集まって
コミュニケーションがとれる この時間ってとても大切!と感じています。
この日も沢山のアイディアが出てきました
来週の火曜は久しぶりの「ランチde蒸し豆」
さぁ
どんなレシピなのでしょう♪
【 株式会社おいかぜ日常もろもろFacebookページ 】
http://www.facebook.com/oikaze
Facebookページでも絶賛公開中です!
本日のランチde蒸し豆。
2011.12.14.